ご訪問ありがとうございます。

10月15日までのお申し込みで、
つぶつぶ料理コーチのこばやしけいこです。
雑穀 × ビーガン × 美味しい!
日本産まれの未来食
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
月曜日から土曜日まで、
ガソリンスタンド⛽と自然食品店(笹屋)で
働いています。
ある日の出来事です。
いつも、お味噌を買って下さったり、ガソリンを入れに来て下さる青年が、
あれれ?手にビニール手袋をしたまま運転されています。
私「どうされたんですか?」
青年「袋詰とか梱包作業で手が荒れて!発酵食品とか食べるようにしてるんですけどね?」
私はある提案をさせていただきました。
いつも車のポケットに少食の本を入れている青年です。なかなか大変なアドバイスですが、
やって下さるかもと淡い期待

それから、3〜4日して、また、給油にいらっしゃったその手には、もう手袋はなく

「新たな湿疹がでなくなりました!」
と、仰るではないですか?
そして、
「もう少し勉強してみたいのですが、オススメの本ありませんか?」と、
凄い!実践して下さったんだ

で、ご紹介した本が、こちら!

未来食のバイブルと言ってもいいと思います。
つぶつぶ創始者 大谷ゆみこさんが
1番初めに書かれた本です。
10年かかって集めた情報を1年かけて本にされたそうです。
青年「本、大好きなんで、読んてみます!」
って、なんとも幸せを感じる出来事でした

さて、私が青年にしたアドバイスとは

本物の食べ物を知り
食から解放される!
そんなミラクルなセミナーが
あります

そして、サテライト会場でもランチとディナー付きで受けられます

なんと、
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)も
12月6日(日)サテライト会場
になります。

8000円相当の食材プレゼント特典
が付きます!
いつか受けたいと思ってらっしゃる方は、
是非この機会に!
いつかやろう!は、バカヤロー!
だと、お嫁ちゃんが言ってました

さっさと学んで一緒に遊びましょう

つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)の
教室情報は、こちら! お気に入り登録お願いします♥
最新情報をいち早くお届けします

最後までお読み下さりありがとうございます
