つぶつぶ料理コーチのこばやしけいこ
です。
ご訪問ありがとうございますおねがい


避暑地のはずの小淵沢なんですが、
現在職場の温度は、33.5℃ですよー。
暑いですね!
皆様、塩分補給を忘れずに、、、
梅酢ウォーターがオススメです👍

今週末は体験レッスンがあります。
8月11日(日)午前<  簡単スープレッスン>
                           午後  <甘酒スイーツ>
   9月 1日(日)   〃
10月13日(日)   〃
11月  3日 (日)   〃
  8月26日(月)午前<甘酒スイーツ>

今までは、
ヒエとキャベツのスープだったのですが、
トマトがいっぱいのこの時期は
キヌアのミネストローネを作りたいと思います。
実は、キヌアが、何故か一番好きなんです。
あの食感も香りも、、、、ラブ
是非一緒に味わって下さい。
雑穀の種類や使うお野菜が違っても!スープの作りかは、ほぼ一緒なので、1度見ていただければ、あなたもつぶつぶスープ名人です口笛


8月18日(日)午前 <ヒエフィッシュ&チップス>
     持ち寄りで、持っていくと白身魚と誰も疑いません!臭みがなくて美味しいです。日持ちもするしね。美味しいフライドポテトの作り方も
お見せしますラブ

              午後<フルーツタルト>
つぶつぶでは、基本中の基本 乳製品も卵も使わないのに、甘くてクリーミー爆笑ヤミツキな美味しさ!そして、タルト台も習えますよ!
これ知ってると、クッキーも出来ますからね。

そして、9月15日(日)と
                9月28日(日)は、
初のリクエストレッスンとします。
早い者勝ちビックリマークリクエストお待ちしています。
koikeshiyabako.nana@gmail.comまで、お願いします。
料理教室の詳細と申し込みは、
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/129
まで!
お気に入り登録お願いします照れ


【お知らせ】
10月6日(日)山梨県立文学館にて、
[大谷ゆみこの女びらき
ファーストステップセミナー]が、
開催されます。是非一緒につぶつぶ創始者のゆみこさんのエネルギーを感じましょうラブ
http://tubutubu-officialblog.net/yumikokouen1111

最後までお読み下さりありがとうございますラブラブ