ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理教室 菜彩八ヶ岳の
こばやしけいこです。
今日は、はじめてのスープレッスンで、ヒエとキャベツのつぶつぶスープを作りました。
簡単で、美味しい!
今晩早速作ります!
という感想をいただきました。
に始まり、想いや考えがすごく合ってしまう。話せば話すほど嬉しくなるレッスンでした。
老後の心配ではなく、ピンピンころりの元気な年の重ね方を身につけて、後輩の希望になりたいね!なんて、真面目な話しもしちゃいました

ご参加ありがとうございました。
来週3月31日(日)は、
午前 キヌアのペスカトーレ(漁師鍋風パスタソース)
午後 レモンパイ
4月14日(日)は、
午前 はじめてのスープレッスン
午後 はじめての雑穀甘酒スイーツ
キャンペーン体験レッスンです。
詳細、お申し込みは