昨日は、コースレッスン スタートコースの
最終日でした。
半年前から通う埼玉の  狭山de雑穀ごはん  の
坂野純子さんのつぶつぶ料理教室♪
料理教室を始めるにあたり、勉強になる!と思い通ったのですが、
埼玉は、もちろん東京や千葉や新潟に長野にと色んな所から、集まった仲間
つぶつぶ歴も様々で、
その知らない人通しが、メッセンジャーを使ってつくれぽしたり、ホントに楽しくて楽しくて
つぶつぶの凄さを改めて感じる事が出来ました。
つぶつぶを始めたばかりの方の変化が半端なくて、自分のことを思い出したり、しながら、、、。

でも、なんと言ってもマザー坂野純子さんの
魅力が凄いから、そこに引っかかってみんな集まって来てるんだなー。って、思います。

そんな純子さんのエキスを少しでも頂いて、
エネルギーチャージ!!!

私も素敵エキスを皆さんに放出できるよう努めます。

3月10日(日)
          10:30  ~  12:10      あっという間に
                                  もちアワなめこ炒め
          13:30  ~  15:00  あまーい
                                   雑穀甘酒の作り方
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/129
お申し込みは、↑↑↑からどうぞ!