土曜日は高知のメンバーで神楽坂の店を物色して回ってみました。
グリルが自慢の創作料理でしたがビール以外のアルコールは種類も
豊富で奥のテーブル席も落ち着けてコスパ的にもヨカッタです。
お次はイタリアン~フレンチ~でもスパニッシュもいいねぇ~・・・。
でも寒くなって?お向かいの沖縄料理屋に全員一致であっさりと決定。
シークワサー、泡盛等々・・・沖縄ドリンクで乾~杯~ィ。
グルクンはなかなか無い店も多い中、あったのは嬉しいしかつて沖縄で
ミーバイと供に気に入って魚料理でよくオーダーしていた一品です。
あえてキケンを冒してイカ墨パスタに挑戦・・・やはり美味いなァ~。
まだまだこの界隈・・・回りたい店いっぱいですがまたの楽しみです。