今回釣ったイシモチさん


刺身もいいけど

ちなみに左が炙りで右が松皮作り
上物のバカ ささぴ~

干物もいいけど

上物のバカ ささぴ~

まごちゃ漬けが最高

アジでやることが多そうですが


今回は

イシモチの炙りで作ったっす


イシモチの骨と頭を

酒ちょっとと水だけでだし汁を作りーの



イシモチのあぶりを

適当にゴロゴロする感じに切る


万能ねぎ・・・結構な量

生姜みじん切り・・・・・ちょっと多いいかな?くらい

醤油・・・濃いかな?くらい

みょうが・・・適当に


↑を混ぜるとこうなるよ
上物のバカ ささぴ~

↑これをご飯にのせて


アツアツのだし汁をかけて

みょうがをのせて

食う!!
上物のバカ ささぴ~



美味い