9月から
前からだったのですご、なんだかんだで、書きそびれて。(T_T)
以前からだったのですが、去年からバター不足だったのですが、9月から、惣菜パンと菓子パン、まるぱんに、バター100パーセントだったのが、バター半分、太白胡麻油半分使うことにしました。
太白胡麻油の利点は、しっとり、さっくりするとの事で、体にもいいしね。(*^_^*)
実は、常連様に試作した、まるぱんを食べてもらったら、以外と、胡麻油の入っている方がいいと。
ので、もう、変わっていますが、よろしくお願いします。m(_ _)m
札幌圏域産の小麦、みんなの地麦という名前の小麦を使って、アンパンとカメロンパンに使ってます。9月15日16日18日19日までに、なります。
後、9月19日土曜日に、隣のクシュクシュさんが、夜カフェをするので、ささぱんも、お久しぶりに、夜パンをします。
20時まで。
よろしくです(*^_^*)
あ。オータムフェストに行ってきました。
そこで、ぱちり。
お疲れ~。

