早いもんで、3月を走り抜けた_(:3 」∠)_


復職して、なにかご褒美を
さすがに買ってあげたくて

これを頼んだの!!

しみだれ豚饅




京都の祇園祭4日間限定で発売される

膳處漢ぽっちり

の特別な豚まん🐷なんだけど


真夏の京都にピンポイントで行けへんし

超絶大人気で地元の人でも並んでもゲットできないくらい


すさまじい人気の豚まんなのだ!!!!

https://kyotopi.jp/articles/K4B2E.amp


毎年、京都在住の「さとっち」が

並んで食べてて🤤ずっと食べてみたかったのー❣️












んでいつもは冷凍通販してないんだけど

ひそかに通販してる場所を見つけたので買ったの!!

ありがとう、楽天!!!!笑笑



ずっしりとデカい🥰


蒸し方は


  1. 濡らしたペーパーでくるんで
  2. 熱湯を沸かしてマグカップにお湯をいれて
  3. レンチン5分


カップレンチンのやり方は蓬莱551の温め方だよ

手軽に肉まんを蒸せてオススメなのだ


みて!!!ちゃんと袋もついてる!


特製のタレをかけて_φ(・_・


ぎゃん!!!!😫!!!美味しい!!!!🤤!!!!

過去最高に美味しい!!!

豚肉がほぐれる感じの肉で、タレも絶妙に美味しい!!!


これは人気だし、高くても買っちゃうやつだわ…!


皆も買ってみて…マジでおすすめよ