とりあえず、アラを焼いてみたの
出汁になるかしら
アラは茹でて潮汁にするよ
カマスの刺身はマリネしてやったの
黒い粒はお気に入りの生の黒胡椒の塩漬け
あと適当に塩と胡椒をしぼる
パスタを氷水で締めて、和えていく
出来たの!
ライム香る、生のカマスのマリネの冷製パスタ
うんめー!なの!昼休みに作ったとは思えないの!(いやほんと、ようやりおる)
カマスの刺身はマリネしてやったの
黒い粒はお気に入りの生の黒胡椒の塩漬け
あと適当に塩と胡椒をしぼる
パスタを氷水で締めて、和えていく
出来たの!
ライム香る、生のカマスのマリネの冷製パスタ
うんめー!なの!昼休みに作ったとは思えないの!(いやほんと、ようやりおる)