ごはん貼るね
木崎アオコ@aokororismお腹すかせて帰ってくる旦那をお腹いっぱいにさせるの好き
2021年10月17日 19:35
フォーリンデブはっしー@fallindebuちなみに値段は税込で、メガジーバーガー1230円+ポテトドリンクセット250円。MEGA-Gさん @Boot_Bang_Ent とは面識ないですが、全体バランスも考えられたこだわりの美味しさに、バーガー愛を感じました!
2021年10月17日 19:13
工作人 カイセイ (アルミ缶の人)@yamarinPDキリン・ザ・ストロング 麒麟特製ホワイトサワー 350mlの缶で工作しました。「氷の魔女」 #KIRIN #キリンビール https://t.co/XjFI3fiSyK
2021年10月17日 11:46
戌一 いぬいち@inu1dog1まあそりゃ立ち止まるわな。 https://t.co/8vAWBpHUO2
2021年10月17日 20:13
魔女っこれい@majyokkorei柿とモッツァレラチーズと生ハム、合い過ぎる https://t.co/s22f06W7C8
2021年10月17日 20:17
PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI@ASAKOIWAYANAGI店舗情報■ASAKO IWAYANAGI SALON DE THÉ(アサコイワヤナギ サロン・ド ・テ)住所:東京都世田谷区等々力4-5-9 2F(PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI同一エリア)営業時間:8… https://t.co/q2mNIn3hVY
2021年10月17日 19:47
PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI@ASAKOIWAYANAGI新店舗は、ブランドで提供する全てのカテゴリーの商品をペアリングドリンクと共にご堪能頂けるイートイン専門店。オープンキッチンを囲うように客席を配置し、ライブ感のある空間でモーニングからティータイムまでお楽しみ頂けるメニューをご用意… https://t.co/LQcSICRvAx
2021年10月17日 19:47
なおたか / NAOTAKA@iam_naotaka何年も連続で金賞を受賞してる、名物の唐揚げを一人8個も食べて、自分だけでハイボール6杯飲んで一人1500円以下は恐ろしく安い。これも動画に。10月、めちゃくちゃ撮影してるな。酔った。 https://t.co/nRdV831iDL
2021年10月14日 19:10
やよぴ@yayopii絶対すぐ満席になるであろう、今年1コスパ良い美味しいお鮨屋さんに出会った...!!!恵比寿の『鮨由う翼』4年連続ミシュラン「鮨由う」のカジュアルラインで、前菜3種+焼き物+鮨11貫のコース、さらに香るエールやシャンパン+日本酒飲… https://t.co/On4pxH8mrf
2021年10月14日 17:09
やよぴ@yayopii完全に個人的な好みだけど、この辺のお鮨屋好きな人は特に気に入りそう🍣シャリがキュッとなって赤酢きいてて、ネタにも味がしっかりめについてる☺️西麻布「すし天」赤坂「鮨いつみ」新宿「SUSHI TEN」恵比寿「くりや川」広尾「鮨心」四谷「やす秀」
2021年10月14日 18:35
魔女っこれい@majyokkorei余ったパニプリのマサラで作った水とパニプリを砕いたやつ、あと微塵切りのパクチーと麺つゆで素麺を食べたらめちゃめちゃ美味しかった。パニプリも揚げ玉の代わりにされるとは思わなかっただろうな https://t.co/zZBnAEiiwe
2021年10月17日 16:22
ヒロム@hiromu_drれいさんのパニプリめちゃくちゃ本格的なパニプリが大量に出てきてすごかったかなりスパイシーでうまい https://t.co/b8sE1li1Bs
2021年10月17日 14:47
ヒロム@hiromu_drおれの2品目、香草のカレー8種類の香草で作ったペーストで鶏肉を煮込んだ物よくあるサグカレーよりも複雑な香りで旨味が強く、スパイスは控えめにして香草の優しい味わいを活かしたかなり好評で嬉しかったな https://t.co/VvjfndAH2m
2021年10月17日 14:39
ヒロム@hiromu_dralcoさんの痛風レッドカレーうますぎる、牡蠣や白子みたいな単体でも強い食材を優しいレッドカレーが包んですごくバランスのいい味だった https://t.co/F27xKeDh35
2021年10月17日 14:28
ヒロム@hiromu_dr昨日のカレー会アンザイさん欧風猪カレークセの無いすごい旨味とホロホロになった猪肉、小さ目に切られた野菜たちでどんどん飲めるようなおいしさのカレーだった https://t.co/Jq5m7Vr6Zy
2021年10月17日 14:20
魔女っこれい@majyokkorei生姜と水とローリエを入れてスロークッカーで1日半煮込んだ骨つき山羊肉。臭いかと思ったが予想より臭みがないのでスープも何かに使えるかな?とりあえず肉を拾ってスパイスや玉葱なんかと一緒に山羊カレーにした。骨はほろほろと外れたので取り除… https://t.co/B3UWAtECZa
2021年10月17日 14:57
だらい@dalie2420これ考えた人ほんと天才 https://t.co/PRRL0no5sC
2021年10月15日 21:57
納屋シザリ@sacred_scissors私の父は燻製が趣味で、よくハムを作ってるんだけど「もう美味しいのか美味しくないのか自分ではよくわからなくなっちゃった。他人に美味しいって言われても、そりゃそう言うしかないだろうし…」って言ってて、同人屋の悩みみたいで悪いけどめちゃくちゃ笑ったハムは美味しかった
2021年10月17日 01:06
佐伯ポインティ(株ポCEO)@saekipointy友達とカマキリ探しに行ったけど普通にサボってた時の写真が出てきた https://t.co/IKZb5jH65Q
2021年10月17日 17:23
魔女っこれい@majyokkorei一日でほぼほぼ樽生ビール20Lは消えた。最高だね。カレー以外にもおつまみを作ったり。せんちめんたるはやしさんが持ってきてくれた生ハムとサラミとチーズの盛り合わせ、Alcoさんが作った貝ひも二種、あん肝ソテー、鮪ほほ肉を使ったねぎま… https://t.co/lSM2BwdfhV
2021年10月17日 17:52
魔女っこれい@majyokkorei夜ご飯作った。キャンプで使うメスティンでビリヤニ。炊くと言っても湯と油と塩とローレルで5分茹でた米をスパイスとヨーグルトで煮込んだラムと米の茹で汁をかけながらティラミスの様に重ねメスティンに詰めて蒸す蒸し料理ですね。固形燃料を3つ… https://t.co/Hv8L731sUN
2020年08月04日 00:38
魔女っこれい@majyokkorei完成!!!!!うめええええええ https://t.co/mdBPtuYOcd
2020年08月03日 22:22
🇧🇩西荻窪 ミルチ 水、日定休日@chairorahman明日のビリヤニ仕込み中です。ふりかけたローズウォーターの香りが、バングラデシュを思い出させてくれます。明日はBBQチキンも焼きます。 https://t.co/w3siuCCPOP
2020年05月02日 20:39
れしぴこ@recipko大久保・イスラム横丁での買い物。ローズウォーター。ビリヤニに使う。余ったら化粧水。500円。 https://t.co/IJC9qUcOIt
2016年02月03日 21:41
水上浩介@IR@_KosM本格派ビリヤニにローズウォーターが入ってると知って、衝撃を受けている。チキンだけなのか、このお店は全般入ってるのか、そもビリヤニは入ってて当然なのか…。謎だ。←気にしたことなかったちなみにスパイスが強力すぎてローズとかカケラも… https://t.co/jHEIydYtKF
2021年04月12日 16:44
水谷禎子(みずたにさちこ)@mizutanisachikoビリヤニにはローズウォーターが隠し味に使われてるのね。ローズウォーターを使ったお料理、初めて食べたかも。 https://t.co/CCQB66f7Fl
2021年06月13日 13:45
Dolce@daily_dolcehttps://t.co/AmHbyChWfq
2021年10月16日 22:33
斧屋(おのや)@onoyax西荻窪、浅煎りコーヒーと自然派ワインTypicaにて、オードブルパフェ。ブラータチーズのカプレーゼブルスケッタ、セロリのアイス、クリームチーズのアイス、バジル、クリームチーズ、ズッキーニ・セロリ・ベーコンのカポナータ、アーモンド… https://t.co/YxiWvjKhzv
2021年10月17日 16:35
Fashion Press@fashionpressnet「Suicaのペンギン」クリスマスケーキがグランスタ東京に、“Suicaカード”のチョコケーキも - https://t.co/VZXhEV3a4y https://t.co/UhpUahhZFr
2021年10月17日 15:30
ゼロ次郎@zerojirou出張ポ飯 https://t.co/2vwCz7tAjA
2021年10月16日 19:19