この間、倉橋のカズで刺身定食を食べていたらカンパチの炙りが、めちゃくちゃ美味かったんですよね。デレデレ



この写真はこの間では無いんですが、前の写真にカンパチの炙りある。


クソ旨い。😋


で、たまたま、母さんが今治のマルトモ水産でカンパチ買ってきてくれまして、


早速、庭で藁で炙ってみる事に。



久々に藁で遊んだから楽しいですね。(笑)


こんな感じで、ついでに鰆も。





炙って、冷水に浸けて、キッチンペーパーで水分取って、切る。

正解かは解らん(笑)


ただ、旨い😋


100円の器に盛って、西京焼きもこの間浸けていたから焼いて、盛る。


え〜、f^_^;

残飯ではありません。私の晩御飯です。

お腹に入れば一緒です。(笑)


気にしない。


しかし、、、、、




カズの方が100倍旨いな😂


なんでだ、、、、