みなさん、ワタナベマキさんをご存知ですか?
最近LEEとか、リンネルとかいろんな雑誌に登場する人気の料理家です。
ドライフーズや保存食・保存調味料を利用して
手軽にできて、ひと味違う料理を提案してくれる方。
そのシンプルでナチュラルなライフスタイルも読者の方に人気のようです。
そのワタナベさんとお仕事ご一緒させていただいていることもありますが
彼女の食事はホントおいしくて、簡単に作っているんですがオシャレで少し良い感じなので・・・。
新刊のご紹介をさせてください(*^▽^*)
新しく出版されたのは『サルビア給食室の園児のお弁当』(文化出版局)。
ワタナベさんも小さな男のお子さんがいらっしゃるのですが
日々の生活の中で見つける楽しさを提案してくれているようです。
ワタナベさんとは、3ヵ月に一度ある企業の広報誌とWeb用にレシピをお考えいただいています。
もしよろしければそちらもご覧になってください。
KORYU WEB
保存食や、保存調味料が冷蔵庫にあると、さっと美味しくてオシャレな料理が魔法のように出来ちゃうんです。(ジュフェデラマジ・・・か)