沖縄でめっちゃ美味しいお好み焼き屋をやりたい!と大阪のミシュラン掲載の有名店で修行し来年3月に沖縄北谷のアメリカンビレッジに完成するビルにお好み焼き鉄板焼き 佐輔 SASUKE 開業予定です!



久しぶりのブログ更新です。
ご無沙汰してしまい申し訳ありません


コンセプトとか内装とか、僕がやりたかったことや出来る事に少し迷いが生じてきて、
一旦立ち止まって考えていました


沖縄では縁やつながりを感じる出来事が本当に多くて、
今までお世話になった方はもちろん
新しく出会えた方
様々な方が僕の為に助言してくれたり
力を貸すよと言ってくださり
悩んでいた僕に大きな力をくれました


そんな時ある方から
自分がやりたい事、できる事、
やりたくない事、できない事、
お客様がやってほしいと思っている事、
やって欲しくないと思っている事を
全て書き出してみると良いよと
教えて頂いたので、やってみました。

そもそも、
なぜ僕が沖縄で起業したかったのか
どういうお店をしたかったのか

来て頂いたお客様に美味しい物を食べて頂きたい
充実した楽しい時間を過ごしてもらいたい
その為の内装やコンセプトが
僕の自己満足になっていないか、
飲食店に本当に必要な事は何か…
色々な事を改めてゆっくり考える事ができました

関わって頂ける全ての方を
幸せに出来るお店作りを目指します!