カルパッチョを食べおさめに上野にあります
「捕りたて、捌きたて、茹でたて、焼きたて、煮たて、揚げたて、炒めたて」
素材を活かしシンプルに。がコンセプト。魚介をふんだんに使った7つの“たて”が売りの
ボリューム満点💯豪快イタリアン♫
自分仕立てのイタリア料理で楽しめます。
『カラブリア州』のエッセンスを含んだ料理と
本場ナポリの薪窯で薪火ならではの芳醇な香りと旨みに包み込まれるピッツァも味わえます。
ワイン2800円均一 で40種以上もあるので
その日の気分や料理に合わせて選べるのが嬉しいですね。
カルパッチョがカルパッチョ食べおさめに選んだのは
チロンボマリーナさん名物
・名物チロンボカルパッチョ(本日捌きたての活魚数種類盛合せ)
そして
薪釜焼きパンと自家製サルデッラ
そして
シーザーサラダ
自家製サルシッチャとほうれん草のクリームパスタは絶品でしたね。
メインは
豚のグリル🐖
締めのドルチェはパンナコッタ
全てがottimo🇮🇹これぞイタリアン♫
sono molto contento❣️
大満足のイタリアン
皆さん、東京観光で上野に行かれる際は
上野動物園でシャンシャン
西郷どんの銅像
そして
チロンボマリーナ
チロンボマリーナ
是非行ってみてくださいね♫