FOODEX2015italia①のつづき⭐️


でパルマ産生ハムのご案内までして終わったFOODEXイタリア記{8F028799-7A3C-47A6-AF97-C0E53B2ADB33:01}
こちらは近日中に連載にて案内予定です。
{6ACB351E-4AD7-4955-AD09-D002FCA0AF7F:01}
カルパッチョがFOODEXイタリア館の


記者発表に潜入



ノリが良くて能天気に見えた大人が



人前に立つとエンターテイナーに変わる
{8E6D2091-2E1D-49E9-9B7D-4F928EA36970:01}

che cosa questo?


これなんですか?



懇親会のカルパッチョとリアルカルパッチョもお楽しみに❗️

{2063412C-4F8C-48D5-BE32-B9BC4AF3533D:01}

そして新たなlaboro(ラボーロ=お仕事)の予感も…
{A29E912A-5495-479D-92EC-5012E020BE80:01}
FOODEX2015 italiaへの参加を終えて



成田に向かったカルパッチョ❗️



行き先は❓



つづく




《MEN'S+(プラス)》
佐々木カルパッチョの
【そんな貴方にTUTUTU(トゥトゥトゥ)】
イタリアーノパッショーネ講座第3回⭐️見たこと無い食べたこと無いピッツアの王様《ナポリスタカ》