【第一回カルパッチョ協会launch パーティ『俺のイタリア(ん)⁉️ご報告】
カルパッチョ協会参加総数
61名(※スタッフ含む)
もの皆様に週の頭の月曜日
19時半のゴールデンora時間に
お集まりいただきました⭐️
お一人お一人のお名前も経歴もお伝えしたいぐらい
キリが無いほど素晴らしい皆様に支えられての船出に
改めて感謝申し上げます。
そもそも《カルパッチョ協会とはなんぞや⁉️》
これについては
①全てのイタリアン料理店にカルパッチョ(料理)
②皆様の人生にカルパッチョ(私です)
を用意することで
日本におけるイタリアン料理店と皆様の人生を楽しく明るくフェリーチェにする。
事が目的です。
個人のFacebookページに書きましたが
いろんな想いや感謝の気持ちが溢れ出して
T-BOLANばりに
抑えきれないこの気持ち
いま
涙ぐみそうでした🎵
grazie a tutti🇮🇹
お越しいただいた
お一人
お一人が
Tesoro di carpaccio(テゾロ =カルパッチョの宝)です。
本当に有難うございました⭐️
BLOGに詳細書きました‼️
『イタリア親善大使への道』🎵
http://s.ameblo.jp/sasakicarpaccio
第二回目は2000人集まったタイミングで、150名規模で行いたいと思います⭐️
今後とも皆様が楽しくて、フェリーチェになる生き方を積み重ねてまいります‼️
引き続き、よろしくペルファボーレ\(^o^)/
《MEN'S+(プラス)》
佐々木カルパッチョの
【そんな貴方にTUTUTU(トゥトゥトゥ)】
イタリアーノパッショーネ講座第3回⭐️見たこと無い食べたこと無いピッツアの王様《ナポリスタカ》