こんばんわ
店長のKeiichiです。
お客様が撮ってくださったので
せっかくなので載せてさせて頂きます。
手に持ってるのはつくね串
今から焼くところです
若干の寝癖?有でしょうか
SaSa特製焼きそば
母から受け継いだ焼きそばです
好評ですね
小川屋の社長がこれが一番美味しいと
これは、パリジャガ玉マヨサラダ!
レタスの上にたまごサラダが
のっています。その上にポテトの
揚げ物がのってます。サクさくっとした
食感でドレッシングは
摩り下ろしたまねぎとりんごを
えびしんじょうしいたけ揚げ
抹茶塩で召し上がれ
えびのすり身をしいたけの中に
トマトの酸味が焼くことによって
甘みに変わり、なんとヘルシーな
串に変身。
中はつめたいアイスクリーム
外は揚げたドーナツのような
味わいです。
このような感じでメニューを少しずつ
掲載させていただきます”
今後とも宜しくお願い致します。