2008-02-18 07:16:44

テーマ:

ツマミにもってこいの『ホンコン焼きそば』

すも@すも@すもも かつぶしの間

塩風味?懐かしい味です。ちょっと食って慌てて撮影あせる



すも@すも@すもも かつぶしの間 左矢印 ロゴ。究極のヒマ人だべ~


でもこれって勝手に絵を使ってるからいけませんのかな?よぅわからん汗


旨かったよラブラブ! にゃんたまさん!ごちそうさまでした~ナイフとフォーク


『ブランデー仕上げの梅酒』ワインも最近お気に入り。


樽のいい香りがしますよ。(o^-')b


物足りないので焼酎を足してますわ~お酒 え?台無し??


これは珍味。好き嫌いあるかも。ささらはちょっと好かんDASH!

すも@すも@すもも かつぶしの間

『醤油の実』


ここでは冬の間だけの珍味ですわ。


味噌や醤油の仕込みは冬にするんですな。だから今の時期だけしか無いの。



すも@すも@すもも かつぶしの間