子どもも好む、3種のナッツの塩カンパーニュ~パテ&ラペ♪さいたま市浦和区のパン教室ーみかぽんです♪以前UPした記事の続きです♪ABCcookingで期間限定で行っている、「Autumn Special Bread 2016」の最終回。「3種のナッツの塩カンパーニュ~パテ&ラペ」を習い、先日の「ケーキイッチティーパーティー」の前菜としてお出ししました。当日はお子様のご参加があったのですが、とっても好んで、キャロットラペを召し上がってくれましたと、同時にうちの息子も一緒になってキャロットラペ、モグモグモグ今後のレッスンで、大人の前菜にオススメしたいと計画中なのですがお子様のいらっしゃる方にもお伝え出来そうですね。1枚目の写真のお粉、たっぷりすぎでちょっとびっくりですよね…こちらの写真が適量です。今回の「Autumn Special Bread 2016」で習ったシリアルのレシピ。お土産としてお渡ししました。こちらも今後は捏ねパンレッスンの1つにしようかと計画中です*12月の捏ねパンはクリスマスレッスン♪この時期ならではのパンを是非。follow meさいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香り■ 最新スケジュール■ 初めての方へ■ お申込みフォーム■ お問合せフォームお教室LINEはじめました ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓お子様連れ歓迎