さいたま市浦和区のパン教室ーみかぽんです♪
〜ケーキイッチ、どんな感じで作られているものなのか試食してみませんか⁈〜
12月から始まる【冬のおもてなしサンドイッチレッスン】で作るケーキイッチのご紹介です。
こちら、甘いサンドイッチケーキ。
【ベリーのケーキイッチ】
名前にベリーと付くだけあって、たっぷりのベリーが![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
って、写真だとどこに沢山のベリーがあるのかわからないのがこのケーキイッチの特徴です![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
こちらは12月限定で、クリスマスデコレーションをしていきます。このデコレーションが楽しいですよ。
中のフィリング、これまたわからないわけですが、ケーキイッチにしなくても普段のお食事にも使えるのでとっても便利です。
10月に入りましたら日程についてUPしますので是非参加のご検討しておいてくださいね。