待ちに待ったケーキイッチのレシピ本がパルコ出版より、10月17日発売されます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
Amazonでは予約がすでに開始。
自分がケーキイッチを習った時からレシピ本発売の話をお聞きしてたので、発表の今日までの間ウズウズしてました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
Amazonの内容紹介欄を見てみるといくつか種類が載ってるのですが、どのレシピもワクワクします。
名前だけで十分美味しそうで…![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
レッスンを受けてくださった方々も是非手にとっていただき、そしてまだケーキイッチを知らない方もこの本をきっかけに、全然見えない奥の深〜い内容(内層やフィリング)を知って頂ければと思っています。
また発売間近になりましたら、再度お知らせさせていただきます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
そのケーキイッチ。
10/6、10/26にレッスンを予定しております。
【11月がいい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
】
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
というご希望ありましたらお問い合わせフォームよりご連絡くださいね。