メープルブレッド久々に、ブリオッシュ生地で作るメープルブレッド作りました。冷蔵発酵させて作ります。この生地が一番冷蔵発酵に向いている生地ではないかな⁈って思っています。食感がすごくフワフワ。...バターたっぷりなブリオッシュの特徴ですね。歯触りが軽くなります。日中焼いて15時のおやつにコーヒーと一緒にいかがですか?さいたま市浦和 お子様連れOK♪おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♡12月レッスン日程→★★★お申し込みは→お申し込みフォームへお問い合わせは→お問い合わせフォームへ料理教室検索クスパでの予約へ→HP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→Facebookページへにほんブログ村