カンパーニュ♪天然酵母で作ったカンパーニュです。久々にクープがメリメリっとなり、今までより美味しいでしょうか?売れ行きが良かったです♪ふかふかしすぎず、もちもちしすぎず。...皆さんのお好みのカンパーニュてどんな感じなんでしょう⁈お店によっても色々違いますよね。 こちらは友人へプレゼント♪そんな天然酵母。今、モニター様の募集中♡ご連絡くださいませ。→モニター天然酵母パンレッスンの詳細さいたま市浦和 お子様連れOK♪おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♡12月レッスン日程→★★★お申し込みは→お申し込みフォームへお問い合わせは→お問い合わせフォームへ料理教室検索クスパでの予約へ→HP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→Facebookページへにほんブログ村