今月は、レッスンで3、4日だけですが熟成させたシュトレンをお出ししています。
生地は、昨年はとてもシンプルでしたが今年は「チャイ」の感じで作ってます。
...
中のドライフルーツが焦げるのを防ぐために生地でカバーして焼き上げました。
この方法は、私が天然酵母のレッスンへ伺ってる先生の作り方です♪
12月、シュトレンをご希望のかたはご連絡ください♪
お申し込みフォームへ→http://yakitatepan-e-kaori.com/?page_id=1074
生地は、昨年はとてもシンプルでしたが今年は「チャイ」の感じで作ってます。
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中のドライフルーツが焦げるのを防ぐために生地でカバーして焼き上げました。
この方法は、私が天然酵母のレッスンへ伺ってる先生の作り方です♪
12月、シュトレンをご希望のかたはご連絡ください♪
お申し込みフォームへ→http://yakitatepan-e-kaori.com/?page_id=1074
お店で買うとすごくお高く手が出しにくいですが、おうちでドライフルーツを漬け込んで焼き上げると愛着も出て、それが美味しさになる気がします♪
一緒にレッスンいたしましょう♡