クランベリーチーズのレッスンへ来てくださった方より、「オーブンの焼成温度を250度まで上げられないんです」
と相談を受け、
「火当たりがいいように分割小さめでどうですか?」
とお伝えしただけで、自分では行なったことがないままでしたので、今日作ってみました。...
最高温度が210度ということでしたのでそれで焼いてみました。
分割6個で15分です。
焼き色は薄めですが、食感やお味全然問題なく美味しいパンになりました♡
今回、クリームチーズはいっていませんしライ麦粉はあらびきのアーレグローブですが全然変わりはありません。
是非また作ってみてくださいね(^_-)-☆
と相談を受け、
「火当たりがいいように分割小さめでどうですか?」
とお伝えしただけで、自分では行なったことがないままでしたので、今日作ってみました。...
最高温度が210度ということでしたのでそれで焼いてみました。
分割6個で15分です。
焼き色は薄めですが、食感やお味全然問題なく美味しいパンになりました♡
今回、クリームチーズはいっていませんしライ麦粉はあらびきのアーレグローブですが全然変わりはありません。
是非また作ってみてくださいね(^_-)-☆