【天然酵母】オニオンブレッド♪今晩は♪今日は私も生徒になって学んできました♪まず、先生が作ってくださるランチ♪お赤飯、豚汁、天ぷら(♡∇♡)先生のランチいつも美味しくてそして、パン以外のトークするのも楽しい♪食べているばかりじゃなくパンもちゃんと習って来ました。オニオンブレッドを天然酵母に変えておしえてくださいました。このパンすごく美味しい(≧∇≦)持ち帰りの生地も焼いて、娘たちへ。親子丼の玉ねぎ減らして欲しいって言ってくる長女がわざわざ玉ねぎだけ拾って食べてる(≧∇≦)このパン習って大正解でした♪そして、私もレッスンへ来てくださる方に教えてあげたいパンの1つになりました♡先生が用意しておいてくださったパンは、栗の渋皮煮で作ったペーストのパン(≧∇≦)あまーいのが美味しい季節になりましたね^_-☆さいたま市浦和 お子様連れOK♪おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♡9月レッスン日程は→★★★お問い合わせ、ご予約は→お問い合わせフォームへHP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→Facebookページへにほんブログ村料理教室検索クスパクスパでのページは→【おうちパン教室 焼きたてパンのいい香り】