【天然酵母】カンパーニュを習いに♪ | さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

JR浦和駅西口徒歩10分。都営三田線志村坂上駅から徒歩6分の2拠点にてレッスン中です。託児サービスがあったり、お子様と一緒に参加する事ができるレッスンも♪
パンと料理でちょっぴり旅した気分に♪

こんばんは♪
今日は天然酵母パンのお教室へ行って来ました。
カッコいいカンパーニュが焼けました(≧∇≦)
{A2E8C28C-B0D7-4CD6-BE19-0F8B91D47B8F:01}

自宅でもこんなカンパーニュ焼けるといいなぁ♡

またレポート書きます♪

さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪
5月のレッスン予定表はこちら★★★


お問い合わせはこちら→お問い合わせフォーム
アメブロのメッセージでもOKです→メッセージ


FacebookFacebookページへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



料理教室検索クスパ

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta