レッスンのランチタイムパン♪こんばんは♪先日のレッスンでは、前日に焼き焼きしたベーグルをお土産で。ご試食用にお出ししたパンは【ティーオランジェ】このパンも低温発酵長時間熟成でその日の朝焼きました。ご試食用のパンもその製法で作りお出しするようにしますね♪パンの食感の違いやお味に違いがあるかお試しください。さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪5月のレッスン予定表はこちら→★★★お問い合わせはこちら→お問い合わせフォームアメブロのメッセージでもOKです→メッセージHP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→Facebookページへにほんブログ村料理教室検索クスパクスパでのページは→【おうちパン教室 焼きたてパンのいい香り】