毎日パン焼いて♪こんばんは♪今日は、フルフレーバーで作る角食パンにチャレンジしたり…明日のレッスンで作るマスタードウインナーパンの生地水分量のチェックしたり♡レッスンでの試食用にナッツカフェローフ焼いたりして過ごしていました♡パンに囲まれている時間が一番好きです♪明日のレッスン楽しい時間に成りますように♡さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪4月レッスン予定表はこちら→★★★お問い合わせはこちら→お問い合わせフォームアメブロのメッセージでもOKです→メッセージHP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→おうちパン教室焼きたてパンのいい香りにほんブログ村料理教室検索クスパクスパでのページは→【おうちパン教室 焼きたてパンのいい香り】