チーズ・ノア♪またまたこんばんは♪先ほどのブログで作ってますと書いたパン焼きあがりました(≧∇≦)こんな時間にすごくいい香り*\(^o^)/*食べたい♡本当はカマンベールで~というレシピなのですが、プロセスチーズでも問題ない出来♪カマンベール苦手な方には選択肢増えていいかも。明日、シュガークラフトのレッスンです。その後にお出ししようと思ってます♡2月レッスン予定表はこちら→★★★お問い合わせはこちら→お問い合わせフォームアメブロのメッセージでもOKです→メッセージさいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪にほんブログ村HP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香り料理教室検索クスパクスパでのページは→【おうちパン教室 焼きたてパンのいい香り】