カンパーニュ、焼きました。
カンパーニュはすぐ食べるより少し置いてから食べたほうが美味しいと言われているパン。
午前中焼いてお昼頃食べるのがちょうどいいかな⁈
カンパーニュ焼いた時はクロックムッシュで今後レッスンの軽食にお出しししようかな♪
みなさんどんなパン食べたい作りたいと思っているんだろう♪
ー1月の予定表ー
(マンスリーレッスン:スイートブール¥3000)
1/8…
1/10…スイートブール 残席あり
1/15…パン未定 満席
1/17…
1/21…
1/23…
1/29…パン party day♡
1/31…
他の日がいいのですがーという方もご相談くださいませ♪
さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪