カンパーニュ焼き上がりました。 | さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

JR浦和駅西口徒歩10分。都営三田線志村坂上駅から徒歩6分の2拠点にてレッスン中です。託児サービスがあったり、お子様と一緒に参加する事ができるレッスンも♪
パンと料理でちょっぴり旅した気分に♪

こんばんは♪

カンパーニュ、焼きました。
{D1C31AF0-2B25-43E6-998E-F168485735E9:01}

カンパーニュはすぐ食べるより少し置いてから食べたほうが美味しいと言われているパン。
午前中焼いてお昼頃食べるのがちょうどいいかな⁈

カンパーニュ焼いた時はクロックムッシュで今後レッスンの軽食にお出しししようかな♪

みなさんどんなパン食べたい作りたいと思っているんだろう♪



ー1月の予定表ー
(マンスリーレッスン:スイートブール¥3000)
1/8…
1/10…スイートブール 残席あり
1/15…パン未定 満席
1/17…
1/21…
1/23…
1/31…

他の日がいいのですがーという方もご相談くださいませ♪


さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♪