焼きたてパンのいい香りのみかぽんです♪
午前中はずーーっと寒かったですね(ToT)
今年は寒い冬だとか…
体慣らさなくっちゃ…
明日、hugのメンバーと横浜のカフェで行っているパン教室のレシピ作りのためお出かけしてきます。
そこでみなさんにショコラブレッドのマカロン生地なしバージョンですが食べてもらおうと焼きました♡
パウンド型ではなく、6等分でマカロン生地乗せて焼いた方が見栄えも良さそうですね♪
![{8CB356C2-ACDF-4B37-9B4D-D287DB48A38C:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/23/sasa77/f8/5a/j/o0480064012747503826.jpg?caw=800)
主人が食べたそうだったので、朝息子には狙われるかな(≧∇≦)
そうしたら自宅で生地だけ作って行き現地で成型します♪