焼きたてパンのいい香りのみかぽんです♥︎
![{421064BC-E914-4DDF-93A0-E1CF035CAE45:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/af/9e/j/o0480064012743180170.jpg?caw=800)
今日は2日目です。
製パン理論やオリジナルレシピの作り方のお勉強でした。
奥深い内容だったので、復習必須です。
2週間後までにはいただいた資料が大体頭に入るといいのですが。
お勉強会の後のお楽しみ♪
先生の手作りランチ~。
![{48C95724-AB67-4B67-A3FB-587F09F6E85E:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/87/06/j/o0480036012743180198.jpg?caw=800)
![{3B6ACF31-F934-4EE1-8C03-B3E35A3EF19F:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/9f/45/j/o0480036012743180144.jpg?caw=800)
![{0FE962D3-E8D0-452A-BC54-EA8B7C94EA7A:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/c4/67/j/o0480036012743180185.jpg?caw=800)
私が昨日作ったクグロフも混ぜてもらっちゃいました(^_-)-☆
1日目のこと書かなかったですよね。
前回は私らしい教室作りということで、どんな風に生徒さんをお迎えするか、教室の形態でやっていくのかというのを改めて考える場でした。
よりよい教室作り。
精進しなくては!
その時いただいたランチです。
![{C5BA271D-4EAF-4745-A63E-E67D331347A1:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/f1/e8/j/o0480036012743180226.jpg?caw=800)
![{1B0A9ED7-91B1-4C84-919F-3B53AE16C2CB:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/b2/97/j/o0480036012743180158.jpg?caw=800)
美味しくって美味しくって。
その日、帰ってから作っちゃいました(≧∇≦)
![{C6CDEFDB-05C0-4DA2-963C-352456FBD99C:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/22/sasa77/39/53/j/o0480036012743180236.jpg?caw=800)
写真みたらまた作って食べたくなりました(≧∇≦)
近々またやろうっと♪