【イベント】いよいよ明日!明日作るワッフル。(以前アップした写真で失礼(^_-)-☆)これは、通常作る生地の1/3。なので、材料全部3倍にして【捏ね】→【1次発酵】→【分割】→【ベンチタイム】→【2次発酵】→【焼成】とパン作りの工程を経ると。丸パンの出来上がり~♡実際に、生地の作り方によって作れる物が違うことを体感して欲しいけど、明日のイベントではそこまで出来ないので、作った丸パンだけ持参し飾ろうと思います♪イベント情報はこちら→★★10時40分の回は満席いただきました♡でも、そのあとの時間には余裕があるので是非よろしくお願いします。HP→焼きたてパンのいい香りにほんブログ村料理教室検索クスパクスパでのページは→【焼きたてパンのいい香り】