前日仕込みのグラハムマフィン、朝せっせと焼き。
(今回セルクルを使わず、5分割のところ6分割。セルクル使うより満足な仕上がり!)
友人達来てからオランデーズソース、ポーチドエッグ作り。
それだけじゃ足りないと思い、パンレシピナビのシナボン風のシナモンロールも作って。
みんなに大好評で嬉しくなりました。
いくつか残ったのでお土産に渡すととても喜んで帰ってもらえました。
お土産でこちらもいただいてしまったのだけど、トップスのケーキ。
抹茶とあんこのケーキ。
これ、すっごい美味しい組み合わせ!
ありそうでない感じ。
限定らしい。
また食べたい味~。
受講料無料♡「cotta cooking ~動画で学べるバーチャルお菓子教室~」