娘が帰宅する1時間前にパン仕込んで、1次発酵中にスーパーへ塊肉買いに行って
![自転車](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/294.gif)
息子くんお昼寝したいの無視して。
で、ココット4つ分のリエット完成
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
豚の脂は苦手なので…
煮汁を冷凍庫へ。
そして固まった脂取り除き仕上げました。
ちょっと普通の作り方とは違うけど、美味しく出来ました。
結構お塩効いてるので食べ過ぎ注意ですね
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
イタリアンリーフ初めて作りました。
成形での切り込みのバランス難しい!
でも、リエットと一緒にいただくにはすごーく合ってます。
あ。
リエットを圧力鍋使って炊いたんですが、それが終わってそのままお米と人参、ほんの少しの煮込んだお肉を入れご飯炊いてみたら!
旨味たっぷりご飯の出来上がり。
息子も娘達もおかわりしてました
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
受講料無料♡「cotta cooking ~動画で学べるバーチャルお菓子教室~」