胚芽パン☆ | さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

JR浦和駅西口徒歩10分。都営三田線志村坂上駅から徒歩6分の2拠点にてレッスン中です。託児サービスがあったり、お子様と一緒に参加する事ができるレッスンも♪
パンと料理でちょっぴり旅した気分に♪

投稿写真

胚芽パン、昨日作って載せていませんでした。
胚芽が入ってる分やはり伸びないですね。
しっとりもっちりしていい感じなのに見た目少々残念⁈

今日はプルマンブレッドと国産小麦のカンパーニュ作ってます。
どちらも前日仕込み。
その分やはりおいしいです。
でも、プルマンブレッドホワイトライン出ず…

後で載せます。