それを使ってのベーグルを焼いてみました。
以前も報告したようにサンプル商品の中の一つです。
出来上がったベーグルはポチポチしたイチゴの粒ジャムがかわいらしく見える感じになりました。
茹でているときから溶けてしまう?!
と思ったのですが、そんなことはなく商品説明通り10分は焼成しない限り溶けないようです。
なので、成形時ポロポロしないようにすれば問題なくこんな感じに焼きあがります。
翌日、粒ジャム入りのベーグルは汗をかいてチョッピリべたつきを感じました。
ですが、焼き戻しをすることできになるほどではありませんでした。
是非お試しを
![cotta recipe circle](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Frcpcir.gif)
5,000円以上送料無料+10,000円以上10%OFF+ポイント2倍! 2月28日まで
受講料無料♡「cotta cooking ~動画で学べるバーチャルお菓子教室~」