宣言通り→その時のブログ
今日はトヨ型を使ってハニーシナモン焼きました
『ここまで発酵が出来たら焼成へ』っていう既定の幅があるから焼き上げた時きちんとケースいっぱいになってるってわかってはいるけど、ふたがあって中が見えないってすっごく不安。
この不安が取れる方法があればいいんだけどなぁ。
空洞になってるのでは?
なんて思ったりしたけどちゃんと
中もきれいに渦が出来ていて安心できた
娘たちの反応は、思いのほかよくて!
シナモン気になるほどではないみたい。
子どもにもちょうどいい分量になってました。
今日は久々に夜な夜なパン焼き部な私
今、部屋中バターの香り立ち込めてます。
それはまた明日にでも
外へ出かけてて戻った時に部屋に立ち込めるパンの香りや淹れたてのコーヒーの香りがする部屋ってすごく好きな私&
何もしなくてもこの香りが常にすればいいのにな。
手ごねパン、かなり上位♡
今後もよろしくお願いします♡