今日の夕飯は「おでん」でした
卵とこんにゃくさえあれば十分・・・って位、この二つが好きなんです
いつかは屋台で食べてみたい野望を持っています
「ちくわぶ」って何??って位、関西では馴染みが薄いんじゃないのかな
いや・・・もしかしたら我が家だけなのかな
コンビニでも見ないから無いと思われし・・・・
同様に、ハンペンも入れないザッツ家です
こだわり・・・じゃないんですが、おでんの時は粉の辛子を使ってます
水で溶いて必要分だけ作ると、カオリがイイんです
変わったもの入れたり、こだわりはありますか??
ところで、今日も何事もなかった平和な一日でした
どうでもイイですが、昨日の続編です
安いもの買うのが得意です
どんなモノでも、定価のモノは必ず諦めます
後からセールになったら、ショックで立ち直れないからかも
仕事柄、車のナンバーを覚えるのが得意です
得意先の車のナンバーと長さはバッチリです
・・・でも、実生活では何の役にもならず
暗算が得意です
コレは便利ですよ
でもコレくらいしかまともな特技がないかもねー
夜更かしが得意です
朝刊を配るバイクの音がして慌てて寝る事もしばしば
ネタのなかった2日間、お付き合いいただきありがとうございました~