寒くなってきたので体が温まる、ぶりねぎしゃぶしゃぶを作ってみました
ぶり(刺身用)、水菜、大根、白菜、ねぎ、えのき、しいたけを用意して
ポン酢で食べたので、ぶりの脂はたっぷりなのに、さっぱりとした味が楽しめました
野菜もたっぷりだからヘルシー
これからの季節、いろいろな鍋を楽しみたいですね
寒くなってきたので体が温まる、ぶりねぎしゃぶしゃぶを作ってみました
ぶり(刺身用)、水菜、大根、白菜、ねぎ、えのき、しいたけを用意して
ポン酢で食べたので、ぶりの脂はたっぷりなのに、さっぱりとした味が楽しめました
野菜もたっぷりだからヘルシー
これからの季節、いろいろな鍋を楽しみたいですね