そういえば 炒飯好きなんだよな~
最近 炒飯のたべ歩きといっても なかなかね~ 炒飯の変化って どこいっても あまり変わりが
解りづらいので
 
 
ただ、なんか 南京亭の炒飯って 頼む人も多く見るし 僕も 職人だなーーーって
なんだろ?カエシのバランス?
 

 
着丼ラーメン割り箸

ぱらっと タイプなんですが、ぱらっとが好きな人が 炒飯はよく聞きますが、しっとりも最近 きくようになって
僕は、半分そのまま食べて 半分から 付け合わせのスープをかける(笑)
なので ぱらっと+しっとり
 
 
 
見栄えもいいが この 味のサジ加減がなんとも照れ
 

 
スープ

 
では~びっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマーク

 
 
出来立て炒飯が熱々で なかなか 口の中に入りづらいが
めっちゃ うめーーーーー
なんだ 濃すぎない味付けですが、卵とあって ぱらっと ・・・・いや 美味いだろ
 
 
美味しかったっす
 
ご馳走様です