さあーお腹空いたって
ジャンガレ率高い僕
同じお店が多いと変化がほしくなり
G系=醤油みたいなイメージですが 久しぶりに味噌
ここのチェーン店の味噌は、甘めで濃く 気に入ってる
さて、トッピング
野菜 増す
脂 増す
味 普通
にんにく MAX!
以上だ!
着丼 わおー!![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/232.png)
あ!肉増しなんで990円
![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/232.png)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
1000円以下で このボリューム感
今 お気に入りのチェーン店
まあ・・・・近所だからってのも ありますが・・・
脂は 増すもんだね
お肉
同じ 舎鈴グループですが
ここのお肉の大きさは 厚さは・・・・!最高だ
して、めっちゃ 柔らかくって いつでも 美味い
にんにく 増すもんだね![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
にがみを ちょいちょい移動して
味噌にからめたり 野菜にからめたり この刺激!生にんにくの苦みは 最高だ
で、スープ
味噌色 濃厚でやや粘度もあって
ではーーーっと
味噌濃厚なんですが 甘みもあって これは美味い
野菜
減らない・・・
麺
平打ちなんですが
細い太い 2種類の麺?か 食べ応えあって
味噌が粘度があるので すんごく よく絡んで美味い
ここ最近チェーン店でこのCPでこのボリューム
特にお肉の大きさ 重量は感じなかったので、今 かなりのお気に入り(笑)
美味しかったです
ご馳走様です