お昼中
さあ 久しぶりに 町田商店入間店
ここって 駐車場広くって 停めやすい
ただ、ラーメンが食べたいでなく やっぱ駐車場って 車で行くときは重要だなって 常に
思って 入店
おー! いつものトッピング
今回は 塩800円+プレミアム会員特典 味玉プラスだ!
真っ白な塩豚骨
普通で注文したが やや塩味強めです
のり
味玉
中心部が濃度が濃い色あいが 流石です
うずら
チャーシュー・・・・え
まあ 値段1000円以下の800円なんで ってか
あの・・・
家系って名乗るんでしたら そりゃ それなりの あつみと 旨味を期待しちゃうんすが
家系ってチャーシュー大事なんじゃって いつも勝手に思ってすいません![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ここまで 薄くなったか・・・
私がしってる家系は、肉厚柔らかしか たまたま知らないんで・・・
スープ
博多系 白濁りした 濃度 濃いスープでカエシの塩味 やや強め
麺
中太で スープに絡んで美味しかったです・・・が
ここもか・・・
チャーシューは これだったら なくても良くない?って思うくらい薄くスライスされて
なんだろう?この技術が 逆にすごいな・・・って 感じました
まあ 他店と比べ 800円というコストパフォーマンスから考えると
すごい安いですよね
ご馳走様でした