自分なりの
チェーン店の楽しみ
町田商店っていえば
メインは 家系な ほうれん草 うずらg思い浮かぶ方が
ほぼ大半かと 勝手に思ってます
・・・が
僕は 同じ名前でも 店舗によって 微妙な違いを探すのが それもまた
どれが いいではなく 色があって 楽しく感じてます
今回は 入間店のつけ麺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/11/03/j/o1080081015415252193.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/b9/c6/j/o1080081015415252196.jpg?caw=800)
スープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/f8/48/j/o1080081015415252201.jpg?caw=800)
どの店舗も 粘土がよく このスープの完成度は
つけ汁のベースと勝手におもってる
まずは お肉
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/99/10/j/o1080081015415252205.jpg?caw=800)
ここで 一旦落ち着いたかと? 柔らかい食感とこの厚みこそ あまりないが
食べやすい
美味いよな
麺!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/d0/e0/j/o1080081015415252207.jpg?caw=800)
僕だけかな・・・それとも勘違いか
・・
川越店とは 全然違うような・・・なんだろ・締め具合?
平打ちは同じでも コシというか 入間店のほうが やっぱ、歯ごたえが・・・うーーーん
麺が違うのではなく 締め具合・・・?
味玉
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/f6/9e/j/o1080081015415252211.jpg?caw=800)
のり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240320/13/saruj0g0/67/6d/j/o1080081015415252218.jpg?caw=800)
やっぱり店舗によって 製麺所の違いが・・・そりゃ そうだろう
それもまた 楽しい
自分の好みでは 入間店 好きだな~(笑)
人それぞれ
美味しかったです
ご馳走様です