た 
 
 
 
 
定期的にここへくる
 
そう 背脂摂取!
 
 

 

 

初め知った時は さそり固めやブッチャーはなかったが、今はこのお店の主流になり時代が変わる

新狭山店の前 南大塚時代は つけ麺もなかった。

この時代は チャーシュー麺

そう、昔の影を今もひきづって・・・

 
 
塩チャーシュー 1280円
これが コストが高いと思うが 実がそうでもない
 
注文+背脂 大漁!
 
 
着丼ラーメン割り箸 やっちまった
解ってはいたが 背脂増し増しは 正直何も見えん!
 
 
イヤー・・・・こってり ここの背脂 なぜか すごく美味いびっくりマーク
 
 
半熟味玉 しっかりいいあじ
 
 
チャーシュー かくれていたが、5枚くらい 大判で入っているので
ブッチャーは2枚なんで こっちの方がお得感感じる
熱さは薄めになるが、十分熱さあって 橋でつかむのが難しいくらいトロトロ
美味いよ まじで(笑)
 
 
メンマとか ようわからん(笑)
 
 
麺が 脇役にみえてくるウシシ
 
 
ねぎ のり
 
 
なんで ここまで トロトロなの?
 
 
チャーシュー力
昔から変わらず ここのお肉は他と違う+背脂はなんか 魅力で
コッテリすぎて もういいや!っていつもなってしまうが
また 戻ってくる・・・
 
 
謎だ・・・
 
 
ではでは