た
定期的にここへくる
そう 背脂摂取!
初め知った時は さそり固めやブッチャーはなかったが、今はこのお店の主流になり時代が変わる
新狭山店の前 南大塚時代は つけ麺もなかった。
この時代は チャーシュー麺
そう、昔の影を今もひきづって・・・

塩チャーシュー 1280円

これが コストが高いと思うが 実がそうでもない
注文+背脂 大漁!


解ってはいたが 背脂増し増しは 正直何も見えん!
イヤー・・・・こってり ここの背脂 なぜか すごく美味い


半熟味玉 しっかりいいあじ

チャーシュー かくれていたが、5枚くらい 大判で入っているので

ブッチャーは2枚なんで こっちの方がお得感感じる
熱さは薄めになるが、十分熱さあって 橋でつかむのが難しいくらいトロトロ
美味いよ まじで(笑)
メンマとか ようわからん(笑)

チャーシュー力
昔から変わらず ここのお肉は他と違う+背脂はなんか 魅力で
コッテリすぎて もういいや!っていつもなってしまうが
また 戻ってくる・・・
謎だ・・・
ではでは