こんばんわ
僕の家の近所で 家族会議ですw
お店が出来てからすっかり 常連になってしまったかな?という 台湾料理 桜さんへ妻と一緒にきました。

ここは メニューが多すぎるのですが 僕は 最近お気に入りの「天津飯」 単品590円
スープ 多少粘度もありつつ さっぱりな感じに
玉子の「うず」がお見事で あんもやや甘めで 安定感あります
このCPで この卵のあつみですから
妻は 台湾炒飯 こちらも 590円ですが やっぱりここのお店は ボリュームがやばいことになってます。
やや ぴりっともありつつ 美味しい1品ですね
ここに 来るようになった初めはセットが お得で注文してましたが、ここのお店のボリュームは
かなりあるので ここ最近は単品です
この 天津飯の あんのトロみと味付けのやや 甘めな それが 卵に絡まった時の
また 卵の厚みが 美味しいですね! やや はまり気味です。