先々週のお話。
落合シェフのお料理が食べられるなんて
嬉すぃ

落合シェフ&須田総料理長
特別賞味会
創立50周年
おめでとうございまーす
さてさて
どんなお料理出てくるかな~
■赤ピーマンのムース コンソメジュレ
■新しい形のサラダカプレーゼ
■米ナスのパルマ風グラタン
■生ウニのスパゲッティ
■甘鯛の鱗焼き ボルチーニソース
■ティラミス
えーっと、、
■牛フィレのロースト トリュフソース
はすっかり撮り忘れまスタ(^^;
ぜーーんぶ
すごーーく美味しかったです
東京のお店で予約を取るとなると
数ヶ月待ちなんですって
八戸で落合シェフのお料理食べられて
ラッキーでした
機会あれば
また食べたいな
二次会は、ちえこの部屋で
Iさんの誕生日をお祝いして
かんぱーーい
プハー
人生いろいろなお話で
盛り上がりまスタ