先々週のお話。
落合シェフのお料理が食べられるなんて
嬉すぃ
落合シェフ&須田総料理長
特別賞味会![]()
創立50周年![]()
おめでとうございまーす![]()
さてさて
どんなお料理出てくるかな~![]()
■赤ピーマンのムース コンソメジュレ
■新しい形のサラダカプレーゼ
■米ナスのパルマ風グラタン
■生ウニのスパゲッティ
■甘鯛の鱗焼き ボルチーニソース
■ティラミス
えーっと、、
■牛フィレのロースト トリュフソース
はすっかり
撮り忘れまスタ(^^;
ぜーーんぶ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
すごーーく美味しかったです![]()
東京のお店で予約を取るとなると
数ヶ月待ちなんですって![]()
八戸で落合シェフのお料理
食べられて
ラッキーでした![]()
機会あれば
また食べたいな![]()
二次会は、ちえこの部屋で
Iさんの
誕生日をお祝いして
かんぱーーい
プハー![]()
人生いろいろなお話で
盛り上がりまスタ![]()









