土曜日は、お仕事終わって
超特急でお祝いにGO
GO
@田夢ら さん
入るなり、タムラさーん、
20周年おめでとうございまーす
どごさねまればいいべなーんて聞きながら
すたーと
一人かんぱーーい
プハー
4日に分けて、
常連さんたちにお声かけてくれて
私は、
地鶏とマグロのコースな日を選んで
GOGO
したのでした~
山菜やお魚etc
タムラさんがご自身でほとんど
採りにいってるんで
そこでのご苦労や醍醐味なんかのお話を
聞きながら出来るのが
このお店のいいどご
だもんね~
K君が「田酒」持って来てくれて
いっただきまーす
ちょとー
コレやだらんまいなす
お料理も
次から次へと、出て来る出てくる~
お祝いしに来たのに
高級品ばっか食べさせてもらって
なんだかすみませーん
わーいわーい
比内地鶏のお出汁のせんべい汁が
鍋のまんま登場
でっせんべい汁かと思ったら
きりたんぽも入ってる~
ラッキー
ハイブリッドな鍋だよー
私以外にも
お仲間たちが沢山集まって
気が付けば満席に
20年間お店を続けてこれたのは
間違いなく、
タムラさんのお人柄の良さでしょうね
まだまだ、年数重ねて下さいねー
カウンターさねまってる私たちと一緒に
楽しみましょ